Встреча

Клавдия Каграманян Яшина
Вот и месяц прошёл незаметно,
С нашей встречи нечайной с тобой,
Как случайно пронзил моё сердце,
Твой амур золотою стрелой.
 
С каждым днем мы незримо все ближе,
Наши чувства теплей день за днём,
Только сердце тебе шепчет, слышишь?
Нам с тобой суждено быть вдвоём.
 
И в душе моей трепет и нежность,
Я тобою одною дышу,
И любовью своей белоснежной,
Всю заботой своей окружу.

Для меня ты и небо, и солнце,
Океан мой, бездонной диши,
В новый мир и надежды оконце,
Мой приют в одинокой глуши.