Русским сделал Крым - Суворов!

Камич
В Крым войска ввел сам Суворов,
Всем показав наш русский норов,
Его на время как-то его брали,
Но всех потом оттуда гнали!

Он был всегда морским оплотом,
С геройским Черноморским флотом,
Форпост Российских южных рубежей,
Все триста лет, до наших дней!