Парадокс

Борис Орлов Сакс
               
1
Я задался вопросом, где Верность, где Грех?
Пусть банален ответ, он простой не для Всех
Я хочу оказаться, за красной чертой
Где тот шаг, за которым нет жизни другой
Может мне уготован, судьбы парадокс?
Я всегда против ветра, всегда под откос.

Припев:

А вдруг все ЭТО,
Последствие, что ты с другой планеты.
И в этом ничего дурного нету
Мы просто Чудо света с тобой.
ВСЕ ДЕЛО В ЭТОМ.
С тобой похожи, как Закат с Рассветом
И в этом ничего дурного нету
Нас ночь соединяет с тобой

2
От Адама и Евы, волнует вопрос
Как поймать то мгновенье от смеха, до слез
Мы любили и любим, друг друга дразнить
Почему, между нами, то пропасть, то нить?
Если уготован, судьбы парадокс?
Буду жить против ветра, всегда под откос.

Припев:

А вдруг все ЭТО,
Последствие, что ты с другой планеты.
И в этом ничего дурного нету
Мы просто Чудо света с тобой.
ВСЕ ДЕЛО В ЭТОМ.
С тобой похожи, как Закат с Рассветом
И в этом ничего дурного нету
Нас ночь соединяет с тобой

3.
Мне полезно волнение, опасен покой.
Даже если так много различий с тобой
Мы с тобой две планеты, Венера и Марс
Пусть на разных орбитах, но может есть шанс?
Если мне уготован, судьбы парадокс?
Я готов против ветра, готов под откос.

                слова/музыка: Борис Орлов