Вам, шкатулка феи!

Валентина Егоровна Серёдкина
В ОБЩЕНИИ, С АВТОРОМ - "ШКАТУЛКА ФЕИ"
*
Ясное моё Светило
Нежно " ФЕЮ" зацепило!
Лучиком коснулось и не обманулось!
"ФЕЯ" свет заметила:
На любовь ответила!
Я благодарю тебя,
Во взаимности, любя!
~*~*~*~

Ноябрь/ 17/ 2021г.; 02:40
*