так и не повстречались

Мария Махова
Так и не повстречались
в этих суетных днях…
Там, на белом вокзале,
первым встретишь меня.

Поезд без остановок,
и темно за окном.
Мы увидимся снова –
белым днём, белым сном.

Будет всё, как и раньше,
и немного иным –
будет время прозрачным,
будет эхо ручным,

и рассеются грани
прежних смыслов и лет...
И ни слёз, ни прощаний –
только радость и свет