Я разрешаю-

Алексей Баргузин
  -Я РАЗРЕШИЛ-

Я разрешил своей душе \ Не плакать
Обида кончилась уже \ Брысь слякоть!
Я разгоняю облака \ Руками
И солнце мне – пока – пока \ Лучами!
               
 Начнётся завтра новый день? \ Не знаю
Смахну лучами ночи тень \ Для рая!
И засверкает всё вокруг \ взорвётся
 Добро пожаловать в мой круг \ Прорвёмся!

Я разрешаю счастье вам \ Любви!
Не упускайте даже грамм \ Живи!
А жизнь давно уже идёт \ Всё мимо…
Спеши, жизнь никого не ждёт \ кретины!
                03.02.2022г.