Мелодия души

Наталья Усенко
Гитара плачет за закрытой дверью.
Рыдает и кричит срывая струны.
Боль режет гитаристу сердце,
Врывается в мелодию тайфуном.
.
Душа берет все новые аккорды.
На нотном стане - серия баррэ.
Слеза мужская рвется на свободу
Со звуком серебра в тугой струне.
.
Мучительная пытка льется в ноты.
Через гитару проживает музыкант
И радость, и печаль. Сегодня скорби.
Игра - сильнейший антидепрессант.
.
Мотив потянет ниточки из сердца,
Полоски черной обнажив черты.
Утихнет звук, замолкнет песня.
Ладонь каснется о гитарные лады.