Еще сильнее

Валентина Валек
Еще острее чувствую разрыв
Неопытность акт первый разыграла,
И,словно заскорузлый тот "нарыв",
Ну,наконец-то и его прорвало.

Но тает сердце,будто лед весной,
Сосёт под ложечкой приятностью позывов,
К друг другу потянуло нас с тобой,
Еще сильнее,с адовою силой.



    23.06.2011 г.