Если б могла вернуться

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЕСЛИ Б МОГЛА ВЕРНУТЬСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если бы мне вернуться –
Стала бы я другой?
К вечности прикоснуться
И обрести покой.

Падала, ошибалась –
Жизнь нам даётся раз.
Если бы я осталась,
Кем бы была в тот час?

Я научилась поздно,
Поздно я поняла.
Разве по новой можно
С опытом бытия?

Я обещаю иначе.
Я поняла жизни вкус.
Только сейчас душа плачет:
Я ведь, увы, не вернусь…

29 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)