Сказочный февраль

Татьяна Гордон
    Сказочный Февраль

Нажимает на педаль
Снежный сказочный февраль.
У него в котомке снег
Бледным звёздам оберег.

Кружит белая метель,
Норовя сорвать с петель
Непритворенную дверь,
Хочешь верь или не верь.

А февраль бежит себе
По твоей, моей судьбе
И бросает, как снежок,
Пару рифм для новых строк.

За спиной его январь
Дни укладывает в ларь,
Впереди – весёлый март
Приготовился на старт

7 февраля 2021 года