Пните табурет-

Алексей Баргузин
                -ПНИТЕ ТАБУРЕТ-
Намыль верёвку, жирней верёвку,
И помоги мне встать на табурет,
Просить вас палачом, побыть, неловко,
Ведь палачом вы были столько лет!
              Да пни из под меня ты табурет,
              Иль ты, иль ты… короче – Вы!
              Из палачей квартет? Квинтет?
              Короче – все, которые правы!
Как вы меня безликие достали!
Приказы ваши мне вбивали в мозг,
А то что я живой, для вас детали,
Ваша задача, чтоб продолжался кросс…
              У вас есть охренительная фишка –
              Так, назначать себя – великим!
              ПризнаюТ – не признают то излишки,
              У вас великим может быть безликий…
Так пните, срочно, суки табурет,
На плахе шея ждёт давно топор,
Хочу я с Богом пообщаться тет-а-тет,
Так почему я до сих пор живой? 3.02.2022г.