Памятная стелла Ермаку в Орле городке

Камич
Эта стела стоит
            в Орле - городке,
В широтах уральских,
                на Каме реке,
Отсюда Ермак,
          собрав вольных людей,
Уходил на Сибирь
              с дружиной своей!

Пусть года пролетают
               и проходят века,
Но помнит и чтит
             здесь народ Ермака,
Геройский и славный
               он поход совершил,
Россию Сибирью
              он тогда укрепил!