Дуэт

Анастасия Фокина 2
Две пташки щелкали дуэтом
О красоте любви земной,
О дивной,буйной силе ветра,
Укравшем внутренний покой.

Их голоса,чисты и ясны,
Звенят в пространстве допоздна...
Простая песенка прекрасна,
Что в том дуэте рождена!