Елене

Виктор Жижирин
Тебе, прекрасная Елена,
В восторге преклонив колена,
Мы посвящаем эту оду.
Себе в ущерб и нам в угоду
Ты собираешь нас на пир,
И как искуснейший факир,
Вытаскиваешь из колоды
И пироги и анекдоты.
В тебе смогли соединиться
Красотка, педагог, певица.
Живи и здравствуй неизменно,
Любезнейшая нам Елена.