О спорах

Мурат Кусаинов
К чему пустые разговоры?
Ты посмотри со стороны.
Те споры ничего не стоят,
не стоят болей головных.

И если мнишь себя героем –
последним словом за тобой.
Подумай: может и не стоит?
Кто сдержан в гневе, тот – герой!

За слепотой своей гордыни
мы потеряли гордый вид.
Кто принял ношею обиды,
Кто их нанес, оставив стыд.