Родной мой край, мой милый дом

Екатерина Овчинникова 3
Застыла ночь с краюшкой в небе
И крошки в темень разбросав,
Подсветка прилегла на степи,
Перину пряную соткав.

Просторы трав, орнамент дыни
Зеркально стелется янтак.
Верблюды ходят по пустыне,
Под птичьи трели забияк.

Тюльпаны-бархатные ручки
Склонили головы свои.
Парад из крошек- закорючек
Рисуют яркие огни.

В Калмыцких далях, воет ветер,
Но улыбается теплом.
Про это много песен спето
Родной мой край, мой милый дом!!!