Белорусы

Владимир Георгиевич Бабак
Пусть Господом не избраны,
Судьбой не избалованы,
Имперское величие -
Не есть у нас  основою.

Красивы мы, и скромны мы.
И что нам их чудачества?
Ведь «мания величия»
У нас «со знаком качества».

    04.02.2022