Костер любви

Соболевская Вероника
Костёр любви.
Не надоест ни когда мне теперь на заре приключения
здесь походный костер между нами устраивать.
и на радость купаться в холодной воде на реке, в озарении
о печалях судьбы все с тобой разговаривать.
И сидеть с чашкой чая  нам в вязаном  свитере
прикасаясь к друг другу немножечко спинами,
а искры летят от костра словно звезды былинами,
Посидим у костра руки наши в объятия свитые.
Навсегда разогреты для нас у костра впечатления,
эти наши с тобою печальны людские влечения,
И не скажет ни кто что мы были такими святошами,
А мы стали сейчас друг для друга всего лишь хорошими.
Я знаю теперь что с тобою всегда будем мытари
и рыдают по нам все печальные добрые матери.
Нам не нужны постели и пышные платья и скатерти,
потому что я знаю что стали мы вечными бардами.