Конечная станция

Арти Данхилле
Конечная станция.
Ночь гасит свет.
Мне хочется остаться,
Но куплен билет.
 
Снег рисует абстракции,
Немых, далёких планет.
Пустые души в ожидании овации,
Но снова ночь погасит свет.