В поисках гармонии

Раскрытый Андрей
В поисках гармонии внутри,
Я искал тепло снаружи,
Ведь теплей  не станет, три не три,
Если нос в снегу, а ноги в луже.
 
Если холод где-то глубоко,
Согревают гневные эмоции.
Ненависть даётся нелегко,
Но спасают маленькие порции.