представления

Наталия Чойжамц
Представляю себе жизнь древнюю.
Как бы оно было там устроено.
Вот, допустим, родилась там
У пары древних людей.
И с детства что-то делала,
Подносила,помогала.
И дальше по кругу:
Рожала, растила новых людей
На помощь общине.
До старости бы не дожила,
Надорвалась бы или заболела.
Так и жили веками.
Рождались и умирали,
По-тихоньку строили
Нынешнюю жизнь.
Которая всё же лучше, чем раньше.
Так что живём дальше
В прекрасное далеко.