Мир сегодня смысла не имеет

Аркадий Пасман
Над землей весенний ветер веет,
Крутится Фортуны колесо.
"Мир сегодня смысла не имеет ",
Написал когда-то Пикассо,
Закурил облупленную трубку,
Полстакана коньяку налил,
А потом - нарисовал голубку,
Чтобы смысл в жизни всё же был...