Одно дыхание на двоих

Виктор Битнер
В огне любви с тобой горим,
Рвём сердце в горький миг разлуки.
За что такое счастье нам,
За что такие ада муки!?

И жизнь как сон, когда вдвоём,
Одно дыхание на двоих.
Хоть пролетело много зим,
Но каждый день как счастья миг.