Затмение

Влад Бест
Я твоё роковое затмение,
Ритма жизни неистовый срыв.
Как печать на душе провидения,
Под ногами бездонный обрыв.

Ты летишь невзирая на прошлое,
Потеряв над собою контроль.
Понимая, что пагубно пошлое,
Не твоя это жалкая роль.

Но сгорая мгновением слабости,
Что счастливый сорвала билет.
Ты в плену этой сказочной радости,
От которой кружится весь свет.

Пусть нахлынет потом отчуждение,
Отвернутся от счастья года.
Одиноко в судьбе пробуждение,
За окном то дожди, то беда.

В уголке твоего подсознания,
Будет радости тлеть уголёк.
Не заставит идти в покаяния,
Повторения будет предлог…