Толпа разъярённых бабушек

Майя Расказова
  Рифма не очень ,но от души

Представьте ,толпу митингующих бабушек
В сарафанах и платочках.
Маленьких,сухоньких,
Но в страшном гневе.
Им яростным ,не сиделось на небе.
 Спустились с безобразием на земле разобраться...
Сколько можно над людскими телами
Слезами обливаться!!!
Одна выхватила нож из рук кровавого убийцы,
Вторая забрала пистолет из кобуры военного,
Он заматерился!
Третья чей-то автомат выбросила в реку.
Четвертая уперла пулемет,
И расколошматила его об лёд.
Пятая раскрутила как лассо
 военный самолёт
И забросила его на Луну.
Увидев это,
 вертолетчик перекрестился:-Да ну!
И  убежал.
А шестая бабушка забросила его вертолет,ну....
Ну, пусть тоже на Луну.
Кому там железо мешает?
Вроде на Луне наша техника не летает?
 И так ,бабушки раскидали,расшвыряли пушки,бомбы
И сказали:-Не сметь больше убивать!
Не смейте горе сеять и мечтать
Сравнять с землёй города, деревни,
Школы, сады, бассейны...
Бабушки против войны!
Бабушкам смерти детей не нужны!!!