Утренняя прогулка

Николай Смирнов 16
На Профсоюзной в парке
Дедушка- подружка
С внученькой у арки
Катался  на ватрушке

Отправлял он смело
В плавание девчонку
Та  плыла по снегу
Как лебедь с шеей тонкой

Горка небольшая
Снег довольно свежий
Искрами сверкая
Так блестит и нежит

На тропе бабуля
С лыжами под мышкой
Вдоль лыжни с дедулей
Худенькою мышкой

А ему за восемьдесят
Бодр, скользит на  лыжах
Про любовь не спросят
А они ей дышат

Сколько интересного
Я бреду, как путо
Кострома чудесная
Утро с солнцем - круто!