Моя душа

Калинкин Владимир Васильевич
Двумя словами описать  судьбу,
Чего мне в жизни  удалось добиться.
Наверное  я просто не смогу.
Перебирая  годы по крупицам.
припев
Жизнь как на сцене у меня прошла
И эту роль я до конца сыграю.
Пусть даже если ты моя  душа.
Один всего лишь зритель в тёмном зале-2р

Поняв,что я действительно устал
И для меня погаснут скоро звёзды.
Моя душа покинет  молча зал.
Лишь на прощанье с грустью улыбнется.
припев тот-же.