Неси свой квест!

Боргил Храванон
Служба внешней разводки.

Агенты виляния.

Извините за туфтологию.

Любви все возрасты попкорны.

На всякого мудреца довольно простаты.

Демиурки.

Сетевые онанимы.

С высоты птичьего помёта.

Какцинация.

В глубокой просрации.

Таксидерьмист.

Ультиматом.

Арестократия.

Видеокляпы.

Копу под хвост.

Издранное.

Оркработа, орквыводы и оркмеры.

Лирическое отупление.

Денацификция.

Политический оборзеватель.

Главвред.

Просрачка.

Бунту станы.

Колесо оборзения.

Проблеватика.

Почётная срамота.

Процесс пошл.

- Так тошно!

Мошеннические схимы.

Комикадзе.

Сувениритет.

Соледарность.

Пролёты в гиперпросранстве.

Мудитативные практики.

Интертрепация.

Покакаяние.

Девять дней одного гада.

Зомбирование почвы.

Фарс-мажорные обстоятельства.

Эпилох.

Настрадамус.

Стандартен фюрер.

Свинкс.

Старый знаковый.

Клон ты мой отпавший...

Здесь могла бы быть вша-реклама.

Скукины дети.

Неоспоримый фат.

Алкоритм работы.

Маральный кодекс.

Опорос общественного мнения.

Скотство до степени смешения.

Результаты: вы боров.

Поллитрологи.

Слонамеренные действия.

Патриарх ППЦ.

Горячечный бренд.

Мы снова опердили их!

Ох, уел!

Ведь мы - ребята дада...