Не успел загадать

Геннадий Пушмин
Не успел загадать:       
скатилась.
Печали свои не трать.
Кто же скажите,
на милость,
отправил звезду умирать.
Быть может в отчаянье
мига
скатилась себя показать
и в ярком пронзительном
вскрике
немо живинкою стать.