Узорные морозы...

Людмила Вихарева
Узорные морозы
Гуляют по стране,
На стёклах пишут розы
И иней на сосне.
Нас отправляют в сказку,
Где чудо за углом,
Где добротой и лаской
Наполнен каждый дом.
Узоры не растают
До будущей весны,
А люди не устанут
Цветные видеть сны.