Не говори...

Елена Пьянкова
Не говори мне "позже" - не надо,
Если любил бы ответил сразу.
Меж нами каменная преграда,
Я вдруг разбила чешскую вазу.
Не говори мне "позже", не надо -
Это Всегда уходящий поезд.
В сумке лежит губная помада,
Солнышко светит,  -  вот где отрада!