Лира не пре-да-ет!

Плотникова Лена
Как судьбу проглядели?
Как посмели предать?!
Так мелькают недели,
так прошла благодать.
Но, мечтая о светлом,
тьму с тобой предаем.
Нелегко быть поэтом.
Принимаю с трудом
то, что было. Что будет?
Продолжая полет,
под шамана тот бубен
лира не пре-да-ет!

14 апреля 2021