Да это просто без сомнений...

Элнаэлькотин11
"...Луна-то, - ушла.
Да и Меркурий, - уже
Во втором доме...")

+)

Да это просто без сомнений
Равно и препинаний знаков и
Кто здесь правда не знаком с
Неложным и коварным знаком с
Сосулькою над козырьком равно
И с мирным кирпичом как то же
С бешеной собакой давно и масло
Всё разлито а вот они-то что пока
Да не пока а шито-крыто разбито то
Ещё корыто да и не дрогнет ведь рука...+)

Элнаэлькотин11   04.02.2022 00:52   ]•[

318 - ;;;; - ходеш (месяц). ;;;;; - мисхар (коммерция). ;;;; - (хабуш - айва)
31 - ;; - эль (бог). ;; - ло (не)
18 - ;;; - хет (грех). ;;; - (гето - гетто)

Там же, и они же, и тем же:

+)

"...– А, милейший барон Майгель, – приветливо улыбаясь, обратился Воланд к гостю, у которого глаза вылезали на лоб, – я счастлив рекомендовать вам, – обратился Воланд к гостям, – почтеннейшего барона Майгеля, служащего зрелищной комиссии в должности ознакомителя иностранцев с достопримечательностями столицы. Тут Маргарита замерла, потому что узнала вдруг этого Майгеля. Он несколько раз попадался ей в театрах Москвы и в ресторанах. «Позвольте… – подумала Маргарита, – он, стало быть, что ли, тоже умер?» Но дело тут же разъяснилось. ... И еще более того, есть предположение, что это приведет вас к печальному концу не далее, чем через месяц..."