Собери свою волю в кулак...

Энди Номо
Собери свою волю в кулак,
Разозлись, если это судьба.
Чтобы светом сиять через мрак,
Победи же сначала себя.

Собери свою волю в кулак,
Стисни зубы, не вздумай роптать.
Если ты не поднимешь свой флаг -
Значит, нечего больше терять.

Собери свою волю в кулак, -
Не сдавайся и не отступай!
Ты же знаешь, что всё будет так,
Как ты хочешь. Ты это знай!