Зачем мы умираем?! экс ред

Александр Щелкунов
Зачем мы умираем?!,
Так ничего и не поняв
Живем добра не замечая
И первый сделать медлим шаг...

В своих сомненьях ВЕРУ душим
НАДЕЖДУ потеряв порой
Черствеют неприкаянные души
Так и не познав ЛЮБВИ земной...