Спел сонет морозный, мне водой родник...

Людмила Разинкова
    Отвечу...

В моей чашке
с кофе, небо
   отразилось.
Облака и солнце,
скоро вновь
   весна.
Ночью долгожданная
наша встреча
   снилась.
А потом мне было,
как-то не до
   сна.

Мы держась за
руки, молча
   говорили.
И в глаза смотрели
отраженьем
   душ.   
Ведь, до этой
встречи, будто и
   не жили...
Сон, прошу
преграды у границ
   разрушь.

В кружевах
деверья, снежные
   красоты.
Счастьем и улыбкой
озарён ваш
   лик.
О любви слова,
превращались в
   ноты.
Спел сонет
морозный, мне
   водой
      родник...

 4 февраля 2022г.