Взрослые игры

Надя Ладанова
Пока моя жена работает, готовит, стирает,
Отвозит детей в сад, школу и забирает,
Давай поиграем.
Ты же смелая.

Миром правят деньги и секс.
О деньгах  в следующий раз,
А сейчас то что есть:
Твоё тело.

Им разгорячен в остроте зимы.
Ты стройна и бедра оголены.
Так что правило у игры
Это три вопроса.

Приготовься выхолощенной стать.
Из себя последнее исчерпать.
Меня будет интересовать
То что ниже торса.
—*—
Я на блюдичке, в остроте зимы,
Подношу ответы - они честны,
Но от откровения этих слов
Стоит прятать лица.

Мы взрослеем, друг мой, не тем путем.
У меня есть этакое чутьё -
За развязанность мыслей и шнурков
Можно поплатиться.