Пенсионер

Александр Барышников 2
Тихонько кончается моей жизни "сессия"
Сдал трудовой экзамен-остался не "при делах"
Устраивает,по старости пенсия
Каюсь перед Богом в своих грехах
               2
Пока трудился,мечтал об отдыхе
И думы были-не доживу
Сейчас копошусь в памяти-ворохе
И банальные мысли на бумагу ложу
               3
Мне бы кувалду,боюсь-не подниму
Но рюмку ,пока поднимаю
И только волнуюсь,за народ и страну
И всем россиянам здоровья желаю.