Я отравилась

Знак-Арт
Я отравилась человеком!
А он, поди, не пища, не питье.
Умылась будто грязным снегом
Порезав сердце в кровь, свое.

Кивает, говорит, что понимает.
Улыбчив. Да любезен, так,
А сам душой давно страдает
И ждёт бесчинства подлый знак!

Я отравилась разговором!
Нет сил ушам его терпеть.
Его зову вампиром. Вором.
Не ведающим слова честь!

Я отравилась ощущением!
Что я нужна-должна, увы,
Столкнулась с предоубеждением
Благопристоинства канвы.

Я отравилась, испугалась
Что я захвачена врасплох.
Не собралась и растерялась
И в этом был как раз подвох.

Надеясь выпить чистой влаги
Друзей протянутой руки.
Ошиблась. Взят яд от бродяги.
Лежу отравлена, увы…

Но долго так не может длиться
Урок души - святой аспект
Понять, принять и удивиться...
Прости-прощай токсичный человек!

(с) Ольга Казакова-психолог