Три капли

Александр Серб
Сердце страстью хмелело.
Моим чувствам мир тесен.
Тронуть души бы смело
Откровенностью песен.

Но талант, данный свыше,
Ни стихами, ни прозой
Без любви не расслышит
Жизни радость и слёзы.

Счастье всё растерялось.
Видно, нёс его в сите.
Лишь три капли осталось.
Поделюсь. Заходите.

Жизнь, такую родную,
"Ни пером описать..."
У судьбы на краю я.
Есть, что Богу сказать.