ЕСЛИ...

Диана Сирази
Если встретишь беду на пороге,
И покажется выхода нет,
Не впускай в свою душу тревогу,
После тьмы наступает рассвет.

Ты свяжи свое сердце туже,
Не прими победы без боя,
Пусть тебе еще не было хуже,
Пусть вся жизнь выходит из строя.

Пусть все близкие сбросили маски,
И чужими стали все лица,
Помни, девочка, ты не в сказке,
Здесь от горя рана гноится.

Просто выше будь над своей болью,
За вчерашний день не держись,
И на злость отвечай Любовью,
Лишь Любовь поднимает ввысь.