***

Татьяна Высокос
Так, что, скажи, я сделала не так?
Ответь, зачем мне нужно извиняться?
За каждый происк, за любой пустяк
Не надо друг на друга возбраняться...

Проходит всё порой, как один день,
Как пазл, состоящий из фрагментов,
Оставив за собою только тень-
Сложите жизнь из радостных моментов!