Рецепт для вечной жизни

Валентина Беседина 2
Душа драгоценная, к Богу приди!
А придя к Нему, благодари,
Дорогою ценой тебя искупил,
Отдал жизнь за грехи твои.

На кресте, в мучениях Он умирал
За тебя сражаясь со злом.
За твои страдания Он страдал,
Будь же верной Ему во всём.

Кротость, смирение не забывай
 Гордость твоя — твой враг.
Мнения мира не принимай,
Смотри на Иисуса, кто так

Сильно и нежно любит тебя.
И ты, всем сердцем твоим,
Душой твоею люби Христа,
И все заботы свои

Печали, трудности, чем полна
Твоя земная юдоль,
Отдай Спасителю, Он никогда
Не бросит.
Господь с тобой.