Эпилог к сказке

Евгений Худяков 2
И нету слова лишнего в той сказочке моей,
восхвалим мы всевышнего за сладость наших дней,
свободу что на подступах мы будем защищать,
и равенство по паспорту, и каждый любит мать,

нам братья все, что прожили с тобой одну судьбу,
за место что даровано, продолжим мы борьбу,
вопрос не на копеечку, про страшный судный день,
оставим мы для каждого, кому мечтать не лень,

всё то что в мире создано, мы будем познавать,
а имени создателя - нам не дано понять.

02.2022