Порою да Ей слышится, Как нет, И нет звучит Соглас

Сергей Смусенко
Порою "да" Ей слышится,
Как "нет",
И "нет" звучит
Согласием натужным!!!
И нет Его, когда Он рядом..
В кундже...
И рядом Он,
Когда
Ушёл
В рассвет...