Не любите того что в мире Песня

Любовь Агапова 2
1Ин 2:15: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."

1.Не любите того что в мире,
Мир это похоть очей.
Мир это похоть плоти,
И гордость, гордость людей.

Мир это то, что манит
Красками мишуры,
Мир неприменно обманет,
И разобьёт мечты.

Припев : Отделенные души
Свою жизнь посвятите Христу,
И от мира закройте уши,
Пронесите Христа красоту!

2.Не любите того что в мире,
Мир нам совсем не к лицу,
Вы ищите у Бога силы,
Чтобы вам побеждать суету!

Вы ищите защиты у Бога,
Побеждая всю пустоту,
Не один и не два, нас много
На особом Божием счету!

3. Не любите того, что в мире,
Убегайте греховных путей,
Есть у Бога для каждого силы,
Чтобы нас сохранить от сетей.

Если даже устали очень,
И в борьбе ослабели сердца...
Наш Господь и сегодня хочет
Всех уставших поднять любя!

Припев :
Отделенные души,
Свою жизнь посвятите Христу,
И от мира закройте уши,
Расцветая в Христовом саду.