57 Ты - зари яркий факел и грёз... 6152

Сергей Петриков
Виктории Джастис посвящается

Ты - зари яркий факел и грёз
и реальности искренний зов
и волшебный подарок из звёзд,
среди неба любви дивный кров.

Твой восход - это солнца восход:
без тебя жизнь не сможет идти.
Удивляется всякий народ
твоему световому пути.

Я тебя на стихах понесу
чрез седьмые врата-небеса,
средь цветов всех лугов пронесу,
чтоб людские дивились глаза. (3.2.2022)


Адрес фото открывается при редактировании