Верьте в чудо-

Алексей Баргузин
              -ВЕРЬТЕ В ЧУДО-

Что заменит доброту и любовь?
Кто друзей заменит?
Что заменит в венах кровь?
В Бога кто не верит?

Знать бы нам на всё ответ –
И идти на свет,
Чтоб волшебный этот бред –
Много – много лет!

Просто верьте в чудеса,
В дружбу и любовь,
Вас одарят небеса –
Чудом вновь и вновь!
   3.02.2022г.