Вновь январский снег кружится...

Валерий Анатольевич 2
…  Вновь  январский   снег  кружится,
Первозданен,    бел   и  свеж.
Озарит   пусть   наши   лица,
Счастьем   будущих    надежд.

В   Счастья   снежной   колыбели,
Белой   магии-заре.
Пусть   лишь     радости   метели,
Нас   ласкают   в   январе…

          ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~