Маменькин сыночек

Нурия Сафаргалиева
У  трехлетнего  Максима
На  прогулке  я  спросила:
"Сможешь  ты ответить  мне
Сколько есть детей в семье?"

Он с улыбкою красивой
Говорит  красноречиво:
"Я  давно в семье зыву,
Там не видел детволу.

Нет блатисек,нет сестлёнков,
Нет собачки, нет котёнков.
Дазе нету попугая..."
Вот ведь жизнь сейчас какая!

Почему же ты, малыш,
О себе не говоришь?
У родителей есть ты -
Воплощенье их мечты.

"Да, есть я, но я один,
Их лебёнок,  я - их сын.
Папа говолит сутя:
Сто сынулька мамкин я...

Мы зывём втлоём всего,
Больсе нету никого...
Плавдисный я дал ответ,
Что у нас детисек нет!"


На фото наш Макс. Восхищается первым снегом))